移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

上海界龙总部园停车场实现无人值守

来源:华强安防网2017年09月11日 10:33作者:企业供稿
[摘要]停车场看不到一个收费人员也可以?上海界龙总部园停车场已经做到啦!
华强安防网讯

  停车场看不到一个收费人员也可以?上海界龙总部园停车场已经做到啦!

  上海界龙集团有限公司的明星资产——界龙总部园,入驻有:御龙宴会中心,御龙湾SPA,鼎和保险,友宝智能售货机,乐宁教育,米众金融等知名企业;平日里总部园的客流量就非常巨大,逢节假日或举办大型宴会时车流量更大幅增加。

  升级前,界龙总部园采用的是某卡识别停车场系统,临时车需要停车取卡-刷卡后入场。因为入口通道很宽,临时车经常发生取不到卡的情况,所以在入口常配有专门帮忙取卡的保安人员,既降低了车辆入场效率,也增加了园区的人工成本。

  升级时,为顾及这种特殊的过宽的入口环境,采用了特别的车牌识别道闸一体机对开布局,既便于识别车辆自动放行,也不再需要人工配合。

  临时车入场后,车主可以选择在场内通过服务号进行提前缴费,在出口直接通行;也可以选择开车到出口再扫码付费出场;出口不再配收费人员。

  车主普遍感觉相对现金缴费和找零,手机付费更加安全便捷,更符合时代潮流。

  界龙总部园还特意选择了银色的LCD高速车牌识别道闸一体机,银色一体机稳重、大方、科技感强烈,恰当地表现了总部园和集团的风格。

  欢迎大家来上海界龙总部园或商务,或餐饮,或休闲,随道体验蓝卡的AI云无人值守停车场。

关注华强安防网微信公众号
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

人脸识别商业化 关键在于谁有“大家的脸”
无论是新iPhone的“人脸识别”,还是支付宝联手肯德基的“刷脸...
智能音箱厂商未来发展的两种选择
在推行智能音箱上,亚马逊是第一个“吃螃蟹”的人,智能音箱...
电子围栏与共享单车的一场尬聊
继广州、上海、深圳紧急叫停共享单车投放之后,9月4日,武汉...
ofo最新款智能锁竟然被破解
现在共享单车在街上随处可见,堆积成山。早前有很多新闻爆出...
金砖会议 安防人不可错过这些
9月3日,金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,国家主席习近平...
华强安防新技术新产品交流会乌鲁木齐站落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由华强集团、华强安防举办的...
汇海威视梁军:联网报警需整合创新
从有线到无线,从简单到智能,视频联网报警成功实现了报警的...
华强安防新技术新产品交流会成都站落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由成都安防行业协会指导,华强...
无人领域 关于安防那些事
前段时间,百度的“无人驾驶”,阿里的“无人超市”可谓是赚...
2017智慧产业系列沙龙—智能家居
6月28日,华强安防网联合华强智能家居国际交易中心在深圳主办...