移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

2017中国东北智慧安防博览会新闻发布会召开

来源:华强安防网2017年09月12日 18:57作者:华强安防
[摘要] 2017年9月12日,华强集团在三好街隆重召开017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛新闻发布会。会上宣布2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛将于9月21、22日在沈阳华强广场举行。
华强安防网讯

  2017年9月12日,华强集团在三好街隆重召开2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛新闻发布会。会上宣布2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛将于9月21、22日在沈阳华强广场举行。

  沈阳三好街高科技园区管委会招商规划处处长汪锐、沈阳公安局科技处原处长杨平、沈阳市公安局局技防科科长季松、华强集团总部领导李雪清、华强安防网总经理郑军良等出席发布会。

  沈阳华强电子世界总经理刘显辉主持会议。

  为了响应政府大众创业、万众创新的号召,华强集团将于“全国大众创业万众创新活动周”期间举办2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会。本届博览会的目的是弘扬“全国大众创业万众创新活动周”的“双创”理念,以全国安防产业等新兴产业快速发展为背景,融合智慧城市发展方向,整合内外部资源,力促东北老工业基地全面振兴的新形势下产业转型升级。同时,借助各新闻媒体的影响力,将此次博览会相关信息及时向社会各界传递,吸引东北乃至全国安防行业从业企业参与此次展会,助力政府智慧城市建设,配合新营商环境下的招商引资。

  即将于本月21日-22日举行的2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛,是华强集团根据当今国内外经济环境、行业环境及区域竞争环境情况,由沈阳华强电子世界发起,华强安防网联合承办,并在华强地产、文产、商业、物业等板块的支持下,整合内外部资源举行的一次大型活动。这次活动也是华强集团的一次尝试,希望这次活动不仅能巩固东北市场与上游产业的对接通道,为地方企业拓展合作机会,助力地方政府支持当地企业稳定持续发展;也为行业内大型企业与沈阳市、和平区政府建立直接的交流契机,搭建招商引资平台。

  沈阳市三好街地区是沈阳建设东北亚科技创新中心的核心区,早在1991年就获批为国家首批高新技术开发区,号称“东北中关村”。经过多年的发展,三好街在创新资源、高端人才、新兴产业等方面已经形成了突出的比较优势,打造国际化的营商环境和创业创新生态体系有着良好基础,实施创新发展潜力巨大。近期,在京沈深化对接合作的背景下,沈阳市、和平区将重点围绕三好街等核心区域,进一步深化与中关村国家自主创新示范区的全面合作,未来将以三好街地区作为沈阳-中关村两大国家自主创新示范区合作的示范区,将中关村良好的双创生态体系和先进的运营模式“复制”到沈阳,进一步优化国际化营商环境,支持华强集团等业内知名企业在沈加大投资力度,加快产业转型升级,培育经济新动能,构建现代产业体系,为东北老工业基地全面振兴起到标杆和示范作用。

  附:活动具体内容:

  1、活动时间:2017年9月21、22日两天

  2、活动地点:会议由外展区、内展交易区、行业交流区三部分组成:分别位于沈阳华强电子世界东广场;沈阳华强电子世界3、4层华强安防器材城;华强广场35层。

  3、活动主办单位:深圳华强集团

  4、活动承办单位:沈阳华强电子世界、华强安防网

  5、活动支持单位:华强方特(沈阳)文化科技公司、沈阳华强房地产开发有限公司、华强物业、华强商业、华强供应链

  6、活动规模:此次展会借政府当下打造良好营商环境的东风,外展面积2千平,交易区面积1万平,参与企业超过400家,规模超过万人,海康威视、大华等国内知名安防厂家悉数到场。

  7、活动目的:

  建立东北市场与安防上游厂商对接通道。

  整合资源力促实体卖场转型升级。

  创新与市场融合,提升企业竞争力。

  在政府支持引导下,企业转型升级并带动安防行业产业升级。

  智慧城市助力安防产品融合及应用技术创新。

  支持沈阳市创新创业活动,作为2017年全国大众创业万众创新活动周沈阳站主要内容。

  8、活动日程安排:

  9月21日上午将举行盛大开幕式,华强集团及政府主要领导将受邀出席,在此期间来自全国超过50家安防企业将展览展出安防新技术应用和新品发布;9月21日下午行业高峰论坛,来自全国超过300家工程商、渠道商、供应商将济济一堂,深度探讨安防行业、智慧产业动态及未来发展;华强集团包括方特乐园在内的5个在沈项目将全部参加,风格不同的演出也将贯穿展会,给市民带来一场文化盛宴。

关注华强安防网微信公众号
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

人脸识别商业化 关键在于谁有“大家的脸”
无论是新iPhone的“人脸识别”,还是支付宝联手肯德基的“刷脸...
智能音箱厂商未来发展的两种选择
在推行智能音箱上,亚马逊是第一个“吃螃蟹”的人,智能音箱...
电子围栏与共享单车的一场尬聊
继广州、上海、深圳紧急叫停共享单车投放之后,9月4日,武汉...
ofo最新款智能锁竟然被破解
现在共享单车在街上随处可见,堆积成山。早前有很多新闻爆出...
金砖会议 安防人不可错过这些
9月3日,金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,国家主席习近平...
华强安防新技术新产品交流会乌鲁木齐站落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由华强集团、华强安防举办的...
汇海威视梁军:联网报警需整合创新
从有线到无线,从简单到智能,视频联网报警成功实现了报警的...
华强安防新技术新产品交流会成都站落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由成都安防行业协会指导,华强...
无人领域 关于安防那些事
前段时间,百度的“无人驾驶”,阿里的“无人超市”可谓是赚...
2017智慧产业系列沙龙—智能家居
6月28日,华强安防网联合华强智能家居国际交易中心在深圳主办...