移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

北京安博会2018时间 展馆功能分区简介

来源:华强智慧网2017年11月14日 18:42作者:亭子
[摘要]北京安博会将在2018年10月23日-26日在北京中国国际展览中心举办。华强智慧网小编奉上2018北京安博会时间地址及展馆功能分区简介。
华强智慧网讯

  深圳安博会落幕,华强智慧网小编奉上2018北京安博会时间地址及展馆功能分区简介。根据官方披露的信息,北京安博会将在2018年10月23日-26日在北京中国国际展览中心举办。


北京安博会2016开幕式

  北京安博会2018简介

  中国国际社会公共安全产品博览会Security China(简称“安博会”)是由中华人民共和国公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的科技型展会。自1994年创办以来,安博会每两年在北京举办一届,至今已成功举办了十三届。


北京安博会
 

  北京安博会时间:10月23日-26日

  北京安博会地址:中国国际展览中心(北京)

  北京安博会展览总面积:100000平方米

  北京安博会展位数量:超过5000个

  北京安博会2018将吸引了来自国内外的上千余家安防企业参展。其中,2018年的北京安博会海外参展企业预计超过200余家,与上届相比基本持平。主要来自美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利、俄罗斯、匈牙利、比利时、荷兰、瑞士、瑞典、以色列、韩国、新加坡、中国台湾、中国香港等20多个国家和地区,国际化程度有所加强。

  北京安博会2018安防展将涵盖七大特色展区、五大发展论坛和四项专题活动,展会内容更加丰富多彩。

  北京安博会2018年展馆功能分区简介

  北京安博会展览在2018年展出内容涉及视频监控、出入口控制、可视对讲智能家居、入侵探测、报警防范、爆炸探测、实体防护、安全探测、周界防范、安全服务、安防系统集成、智能交通、警用通信、无线传输、信息安全、人工智能、无人机及人脸识别等相关技术与产品。

  北京安博会2018年的展馆按专业分区,分为国际馆、监控馆、智能楼宇馆、出入口控制与报警馆、智能交通与综合馆,以及公安技防综合应用馆。

  北京安博会2018时间地址展馆功能分区简介信息请收下,华强智慧网将和你一起期待这场安防盛宴。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

吉利收购美国Terrafugia飞行汽车公司 计划2019年在美上市
2017年11月13日,吉利宣布正式收购美国Terrafugia(太力)公司,此消...
盘点:国内大数据公司排名前30
当大数据成为人工智能成长的主要原料,智慧产业的智慧化更是...
指纹锁行业有哪些内忧外患
随着物联网、云计算、移动互联网与各种识别技术的快速发展,...
双十一万亿交易量需要智慧物流解救
各位败家子儿是不是双手尽剁?正在等待快递中呢。小编不得不...
华泰敏精彩亮相2017深圳安博会
华泰敏作为一家专注产品技术创新的安防核心设备提供商,面向...
2017年中国国际公共安全博览会圆满落幕
2017年10月29日,第十六届中国国际公共安全博览会(简称:安博会...
华强安防新技术新产品交流会昆明站
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由云南省安全技术防范...
中国东北智慧城市安防创新产品博览会
9月21日上午,中国东北智慧城市安防创新产品博览会在沈阳华强...
2017智慧产业系列沙龙—智能制造
2017年9月15日,由华强智慧网主办的“智能制造与智慧产业发展论...
华强安防新技术新产品交流会乌鲁木齐站落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由华强集团、华强安防举办的...