移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

贾跃亭的FF91最新试乘体验

来源:华强智慧网2018年01月10日 16:52作者:亭子整理
[摘要]FF首款计划量产的电动车FF91再度来到了CES,车辆体验活动很让人期待,最新试乘体验如何,华强智慧网小编和你分享。
华强智慧网讯

  因为贾跃亭自带热搜体质,继一年前高调亮相CES后,电动车初创公司法拉第未来(以下简称FF)便陷入了危机,融资资金迟迟难以到位,量产计划遥遥无期,转眼一年后,FF首款计划量产的电动车FF91再度来到了CES,但是相比去年的高调,今年FF则低调了许多。但是车辆体验活动还是很让人期待。FF91最新试乘体验如何?华强智慧网小编与大家一起分享。

  FF91最新试乘体验

  根据腾讯科技报道,试乘由法拉第的专业试车手Robin Shute全程驾驶,我注意到我们试驾的这辆FF91在前仪表盘靠近副驾驶一侧印上了FF91 Beta-05的字样,Robin告诉我,这是第五台Beta车辆,目前FF91测试车辆的序号最大是20,说明目前在测车辆至少有20辆。

  试驾的这辆Beta车依然是一辆测试工程车,外观上与去年发布会公布车辆没有任何区别,去年所公布的长宽分别为5.25米和2米,轴距为3.2米,是一辆尺寸很大的车,坐在车内后排座位也能够感觉到空间十分宽大。

  除了方向盘、座椅、安全带等最基本设施外,车内基本没有加装额外的内饰,另外,这辆车用摄像头替代了左右后视镜,摄像头的影像会实时显示在中央后视镜的两侧,作为平时习惯了驾车的人来说,用摄像头替代后视镜,可能开始驾驶起来会不习惯,但Robin告诉我,他在测试一段时间后,觉得这样的方式很本能化,意味着驾驶时视野左右搜寻的范围变小,习惯后会让驾驶变得更容易。

  此外,位于驾驶座和副驾驶座之间的用于人车交互的大屏幕,在整个试驾过程中没有被点亮,去年的测试过程,可以通过这个屏幕看到车的运行轨迹。另外,今年的试驾过程也并没有展示自动驾驶功能。

  价格方向,具体售价还没有公布,原先付5万定金的用户,交车时间没变,依然还是在2018年年底。

  总体来说,试乖人员评价非常好,科技感十足。

  关于贾跃亭的FF91

  尽管低调来到拉斯维加斯,但FF91所到之处,依然吸引了许多人关注的目光,有些来参加CES的国人,甚至一看到车就能脱口而出这是法拉第,另外一些国人看到这辆车时,尽管一时叫不出名字,但经提醒是“贾跃亭的车”时,也立即恍然大悟,连连举起手机拍照。

  FF计划量产依然面临资金问题,此前有传言称FF已经获得新一轮融资,但并没有获得FF官方正式确认。FF一名工作人员称,目前公司全部精力都集中在将车尽快交付上,计划在2018年年底正式交付。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

自动驾驶AI芯片之争 英特尔EyeQ5与英伟达Xavier谁更强
随着第51届国际消费类电子产品展览会(简称CES)的进行,英伟达...
春运30亿人要买票 AI应用图形验证码打击囤票
春运期间,中国将近30亿人要买票,如何才能让每个人买到票,...
投资ofo之后 滴滴为什么要托管小蓝
小蓝终于由出行巨头滴滴接管了运营工作。在投资ofo之后,滴滴...
春运买票不再难 AI助力下今年可以这样回家
其实,随着这些年科技的发展,随着铁路部门加大对智能化和服...
抛弃激光雷达后 为何印度自动驾驶卡车依旧火了
Flux Auto的创始人Manpuria表示:“我关注谷歌和 Uber 等公司很多年...
即将来临的“刷脸时代”
银行取款可以“刷脸”了,吃饭消费可以“刷脸”了,过关安检...
达实信息:聚焦一卡通整体解决方案 服务智慧城市
随着智能建筑的高速发展与各类新技术的融入,智能一卡通应用...
共享单车的春夏秋冬
曾经的赤橙黄绿青蓝紫齐聚的共享单车市场,如今声名鹊起者渐...
2017年中国国际公共安全博览会圆满落幕
2017年10月29日,第十六届中国国际公共安全博览会(简称:安博会...
华强安防新技术新产品交流会昆明站
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由云南省安全技术防范...