移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

机器人骚起来 人类只能靠边站

来源:华强智慧网2018年01月29日 17:36作者:小生
[摘要]  如今的机器人种类丰富,能够“出机头地”的都是别有一番技能伴身的。就那前段时间被指骗局的公民机器人索菲亚来说,话不惊人语不休便是其最大的特点,结果也很成功,晋升机器人届的网红。这款机器人没有灵活的头脑,也没有颜值爆表的外观,但是!它骚啊~它就是
华强智慧网讯

  如今的机器人种类丰富,能够“出机头地”的都是别有一番技能伴身的。就那前段时间被指骗局的公民机器人索菲亚来说,话不惊人语不休便是其最大的特点,结果也很成功,晋升机器人届的网红。

  今天,华强智慧网小编要跟大家说的是,另一款机器人。这款机器人没有灵活的头脑,也没有颜值爆表的外观,但是!它骚啊~它就是钢管舞机器人。

  钢管舞机器人

  这个钢管舞机器人名叫Peepshow,机器人身体线条流畅、沟壑分明,头部是会发光的闭路电视摄像机,用来营造氛围。机器人身体灵活,可以自如的扭动,尤其是臀部…

  最不可思议的是,这个机器人还穿了高跟鞋,大腿处还有供人塞钱用的绑带,看起来更性感。

  曾几何时,以为像跳舞这种艺术类的职业是无法被机器人取代的,然而,科技的发展总是让我们措手不及,当钢管舞机器人骚起来的时候吗,人类只能靠边站了。

  机器人届新晋网红

  Peepshow最早在2016年的墨尔本举行的成人博览会上现身进行表演,在1月份亮相于拉斯维加斯CES的夜场后,一举成名,引起广泛关注。

  据华强智慧网小编了解,在1月26和27晚上,钢管机器人还现身纽约曼哈顿中区的一家俱乐部。不难看出,大家对钢管舞机器人的兴趣十分浓厚,不愧是机器人界的新晋网红。

  华强智慧网结语

  钢管舞机器人的外形设计采用了我们随处可见的摄像头,却做着最妖娆的舞姿,也许正是因为这样的一个反差,才会让人觉得印象更深刻。对于钢管舞机器人的出现,很好的说明了科技发展的速度,连娱乐场所都玩起了高科技。未来,或将呈现另一番画风。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

数字货币是什么 安全性及优势分析
新闻纷纷爆出一起巨大的黑客攻击事件,日本虚拟货币交易所运...
机器人骚起来 人类只能靠边站
如今的机器人种类丰富,能够“出机头地”的都是别有一番技能...
未来给你开罚单的可能是福特的无人驾驶警车
无人驾驶技术尚不够成熟,谈及无人驾驶警车有些过于遥远,但...
人工智能在怎么保护外卖小哥哥
为给用户提供可追踪的送餐服务,骑手在送餐过程中需要实时在...
为什么新能源汽车二手市场一片冷清
随着我国禁售燃油车时间表的推出以及国内将在2020年全国覆盖实...
即将来临的“刷脸时代”
银行取款可以“刷脸”了,吃饭消费可以“刷脸”了,过关安检...
达实信息:聚焦一卡通整体解决方案 服务智慧城市
随着智能建筑的高速发展与各类新技术的融入,智能一卡通应用...
共享单车的春夏秋冬
曾经的赤橙黄绿青蓝紫齐聚的共享单车市场,如今声名鹊起者渐...
2017年中国国际公共安全博览会圆满落幕
2017年10月29日,第十六届中国国际公共安全博览会(简称:安博会...
华强安防新技术新产品交流会昆明站
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由云南省安全技术防范...