移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

灵云智能输入法-私有云版 让你的隐私更安全

来源:华强智慧网2018年03月13日 10:00作者:企业供稿
[摘要]  目前,市场上部分输入法采集用户输入信息,描绘个人画像,在网络上向用户定向投放广告;或将个人输入信息进行变现,数据流入市场进行多次交易。而这些重要信息,尤其一些企业/政府单位的涉密信息一旦被恶意利用,则可能给个人或政企单位带来巨大损失。
华强智慧网讯

  隐私问题一直都是人们最关注的问题,如今科技发达,隐私泄露问题更是防不胜防。

  目前,市场上部分输入法采集用户输入信息,描绘个人画像,在网络上向用户定向投放广告;或将个人输入信息进行变现,数据流入市场进行多次交易。而这些重要信息,尤其一些企业/政府单位的涉密信息一旦被恶意利用,则可能给个人或政企单位带来巨大损失。

  为保护政企单位信息安全,捷通华声推出可部署在政企单位IT系统内部的灵云智能输入法-私有云版。该输入法包含手机版和电脑版,手机版支持键盘、语音、手写、OCR拍照等多种输入方式。其中,语音识别采用高安全性加密方式,在私有云服务器上运算,保证用户输入的语音、文字等信息不外泄,为政企单位打造更智能、更安全的专属输入法。

  灵云智能输入法-私有云版:安全、智能、专属定制

  灵云输入法提供的手写、键盘、语音、OCR识别等多种形式的输入方式,全面满足各种办公场景中快速录入文字的需求。

  当需要输入大段文字,打字太费时间时,可以用语音识别,一分钟输入300字不是问题。

  当有大篇幅的文字内容需要录入时,可以直接拿起手机拍照,用OCR技术自动识别。

  如果有人习惯手写输入,或遇到知道长什么样却不知道怎么拼写的字时,可以用手写识别。灵云手写识别的叠写、行写识别,让手写输入更加淋漓尽致!

  在实际项目应用中,捷通华声除了为政企客户私有化部署输入法,还提供产品的定制服务。例如,在国家某军委参谋部,捷通华声将灵云语音识别、OCR等AI能力私有化部署在军队IT系统内部,并针对军队专用词汇、口令,优化军事语音识别模型,让语音识别输入更精准。

  为政企单位提供专用输入法,防止输入信息泄露。捷通华声愿携手行业伙伴,为政府、公安、军队、金融等政企单位打造更智能、更安全的专属输入法。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

智慧停车撬动的万亿市场
《报告》同时指出,“互联网+”与专业化是解决深圳市停车难题...
华强智慧网总经理造访宾利智能
3月8日,华强智慧网总经理郑军良一行,造访东莞市宾利智能科...
中国高校为什么怒刷人工智能标签 背后原因值得深思
中国高校圈似乎在这个人工智能时代决心要怒刷一波存在感了。...
叫响2018智慧交通是哪几大趋势? 百度阿里滴滴告诉你
回望2017年,各互联网巨头在交通领域的布局越发紧密,特别是百...
百度对景驰撤诉 但中国无人车第一案却并没有完结
就在前几天,王劲才刚卸任景驰科技的CEO。昨天(3月5日)百度方就...
即将来临的“刷脸时代”
银行取款可以“刷脸”了,吃饭消费可以“刷脸”了,过关安检...
达实信息:聚焦一卡通整体解决方案 服务智慧城市
随着智能建筑的高速发展与各类新技术的融入,智能一卡通应用...
共享单车的春夏秋冬
曾经的赤橙黄绿青蓝紫齐聚的共享单车市场,如今声名鹊起者渐...
2017年中国国际公共安全博览会圆满落幕
2017年10月29日,第十六届中国国际公共安全博览会(简称:安博会...
华强安防新技术新产品交流会昆明站
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由云南省安全技术防范...