移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

麦驰楼宇对讲邂逅一座春城的法式浪漫

来源:华强智慧网2018年04月16日 11:57作者:企业供稿
[摘要]2018年3月麦驰办事处传来喜讯,麦驰与全国各地绿地集团达成战略合作,绿地集团智能项目选用麦驰楼宇对讲产品,近年来麦驰楼宇对讲产品已快速进入绿地在全国各地新建的楼盘,地域覆盖济南、广州、合肥、青岛、佛山、兰州、三亚、太原...
华强智慧网讯

  2018年3月麦驰办事处传来喜讯,麦驰与全国各地绿地集团达成战略合作,绿地集团智能项目选用麦驰楼宇对讲产品,近年来麦驰楼宇对讲产品已快速进入绿地在全国各地新建的楼盘,地域覆盖济南、广州、合肥、青岛、佛山、兰州、三亚、太原等8大城市,包括一线城市和正在快速崛起的二线城市。绿地集团以法式原乡浪漫生活为范本,打造一座浪漫国度春城,是什么,让世界百强集团长期以来选择麦驰楼宇对讲产品系列?是麦驰楼宇对讲产品的可靠性?还是对麦驰品牌的认可?

  精神浪漫,人类灵魂的自我救赎和永恒追求

  随着经济快速的发展,物质生活早已不能满足于人们的追求,精神浪漫生活却是当下人们所提倡的生活态度。追求精神浪漫的过程是一个历史的过程,又是一个文化积淀的过程。诗经 " 关关睢鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。" 则是我国劳动人民以艺术形式记载最早的精神浪漫。人类对真我、对真情、对知识、对真理的追求是人类精神生活中高层次的追求 ,精神生活的极大充盈和对高层次的追求,在现实生活中往往表现为精神浪漫。

  浪漫沦陷在繁杂生活边缘徘徊

  我们应热爱身边的这一切,热爱我们手中的幸福、眼前的爱人、现在的生活。只有对生活充满热爱,才能让激情的火花在生命中迸发,才能真正体会生活的真谛,我们总是追求浪漫,但有时又很实际,在日益物化的现代社会里,强调情感的意义在经济的快速发展、事业竞争的激烈、金钱的压力、权力的诱惑和身份的分歧面前变得如此的渺小,让人们陷入重重矛盾,从而不得不放弃了精神浪漫的追求。

  如何在现实中,去追求内心的浪漫?

  浪漫是一种无形的,感性的,是美丽与热爱的激扬,是唯美意境的欣赏

  现实是一种有形的,理性的,是思考与分析的缜密,是近距观察的真实

  Ø 现实却又是我们赖以生存的空间,但倘若所有事都以理性周密的思维来安排人生, 这样的人生会不会太累?会不会枯燥沉闷?

  Ø 面对竞争激烈的社会,繁忙的工作、拒绝不了的应酬、地位的攀比、购房买车的难题........重重的压迫下,这样的人生会不会喘不过气?会不会无力反抗? Ø 照顾家庭和孩子失去了往日的风彩、脱离工作而失去了经济来源、处理家庭人际关系、打理一堆繁杂的事务,这样的人生会不会迷茫?会不会烦恼?

  Ø 面对老人的健康、老人的照料、老人的安置、老人的关心.......是不是常常让你困惑?

  Ø 面对小孩的教育,小孩的生理健康,如何带领正确的生活观来影响其健康的成长,会不会让你感到困惑?

  众多的问题,是不是让你越来越忘了内心对精神浪漫生活的追求??

  众多的问题,是不是让你只顾的了现实而忽略了浪漫生活的享受??

  法式浪漫,打动生活的是细节

  精神浪漫,是对真我、真情、真理的永恒追求,人们对浪漫和高品质的追求不会变。

  说到浪漫,很多人第一个会想到法国,而法式浪漫最大的特点是生活中的点滴细节呈现

  譬如:一个高贵儒雅的外表、一个绅士的举止、一个体贴的关怀、一个安全的保障、一个关心的问候.....正是这生活中细节的调剂,把生活变得活色生香 。

  绿地集团作为一座浪漫之城,长期以来选用麦驰楼宇对讲系列产品,正是验证了麦驰楼宇对讲系列产品法式浪漫的细致特征,麦驰楼宇对讲系列产品让您的生活提高品质魅力。

  高贵儒雅的外表:

  『麦驰楼宇对讲产品它就像您的爱人:精致、大方、高雅......让它提高了您的生活品质,让您对它爱不释手』

  绅士的举止:

  『麦驰楼宇对讲产品它就像一名绅士: 当您需乘坐电梯时,提前帮您预约,无需排长长的队伍来等待,也不因前一秒的错过而烦恼』

  『麦驰楼宇对讲产品它就像一名绅士: 当有客来访时,它会像绅士般接待好您的访客,以迎接开门、自动语音、视频监控等功能,增添您的待客风度』

  体贴的关怀:

  『麦驰楼宇对讲产品它就像您的高级管家: 时刻围绕您的生活关心着每一处细节,每日时事新闻的推送,让您不再错过最新的消息;每日天气预报的提醒,让您为一天的行程提前作准备;您所关注的生活资讯会帮您整理收集,增添您的生活乐趣。细腻的关怀,总能影响你我他,让您的家人在爱的熏陶中快乐生活,让您的小孩在细腻的爱氛围中健康成长』

  安全的保障:

  『麦驰楼宇对讲产品它就像一名警卫:时刻帮您保卫着您及您家人的安全。混乱的社会总让人过的人心惶惶,社区散步都成了一件担心吊胆的事,但麦驰楼宇对讲产品此时便化作一名警卫对您所在的社区场所监控着,让您远程也能时刻关注您家人在社区的动态而无需担心。它更是一名会分身术的警卫,围绕您家的每一角落帮您保卫着您家的安全』

  本项目选用的产品:

  赛安超五类对讲系统P系列室内机

  型号:

  ² 室内机:MC-522R10CS8UTP-4

  ² 室内机:MC-522R10CS8UTP-4.3

  ² 门口机:MC-512R6CUTPG1-LED

  ² 门口机:MC-512R7CUTPG1-7

  功能特点:

  ² 免提通话、4/8防区报警、壁挂式安装,自带紧急求救键

  ² 简约直线条外观设计,经典时尚,紧凑轻薄

  ² 4.3寸TFT彩色LCD液晶显示

  ² 和弦铃声

  ² 监视、呼叫、对讲、开锁

  ² 可外接住户门前机或门铃按钮

  ² 4/8防区

  ² 可扩展电梯预约召唤控制功能

  延伸阅读:

  关于麦驰安防:

  麦驰安防是麦驰物联(股票代码835012)全资子公司,是一家长期专注于可视对讲智能家居领域,集产品研发、生产、销售及服务于一体,是值得信赖的可视对讲、智能家居产品专业制造商。自成立以来,麦驰荣获“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”、“十大楼宇对讲品牌”、“十大智能家居品牌”、“十大安防民族品牌”、“安防产品十佳占有率品牌”和“中国智慧城市推荐品牌”等诸多荣誉,伴随企业的高速发展,麦驰与100多家著名房地产企业客户达成合作,建立了优质的共赢关系。

  关于绿地集团项目:

  济南绿地:

  绿地城作为绿地集团旗舰品牌,目前已布局全国20城,2014第21座绿地城强势登陆济南东城,楼盘总数面积:5000000平方米,在东城打造宜居生态城,宣告绿地“一线三城”恢弘启幕。项目雄踞城市发展中轴世纪大道和唐冶新城发展中轴唐冶中路交汇处。

  一期住宅项目香树花城以法式原乡浪漫生活为范本,萃取法式浪漫精髓,三横四纵七大景观组团呼应成趣,景观小品研磨雕琢,弥漫一城花香。东城稀缺景观水系刘公河静卧流淌,拥抱半城,水岸生活开启浪漫格调的浪漫国度,75-130平精工美宅,邂逅一座城市的浪漫。

  青岛绿地:

  绿地国际花都位于黄岛区琅琊台路与唐岛湾路交汇处,分东、西两处地块,总建筑面积约7万方,包含高层、洋房、商业等多种业态,是世界500强绿地集团首次进驻青岛西海岸打造的高端精品项目,楼盘总面积:95000平方米。

  项目以法兰西风情为蓝本,精雕细琢匠心筑家,营造浪漫花香秘境,为西海岸树立城市高端人居标准。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

东南亚·南亚安防暨警用装备展开幕
4月16日,由云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华...
人脸识别就是人工智能?别闹了
有人说站在风口上,猪都能飞起来。不错,这次人工智能站上了...
2018智慧中国峰会即将召开——华强智慧网
2018第一届智慧中国峰会将于5月16日在深圳圣廷苑酒店举行。此...
3X技术点亮发布会 雄迈十年产业融合再出发
一年一度,如期而至,不同时间、同一地点,杭州雄迈信息技术...
苏州发生首例无人超市盗窃案:拿400元商品却只付2元
无人超市一直很火热,在全国各地也不断的出现。无人值守,自...
智慧停车场如何“解锁”停车难题
2018年3月27日,华强智慧网在深举办了一场以“智慧停车场”为主...
即将来临的“刷脸时代”
银行取款可以“刷脸”了,吃饭消费可以“刷脸”了,过关安检...
达实信息:聚焦一卡通整体解决方案 服务智慧城市
随着智能建筑的高速发展与各类新技术的融入,智能一卡通应用...
共享单车的春夏秋冬
曾经的赤橙黄绿青蓝紫齐聚的共享单车市场,如今声名鹊起者渐...
2017年中国国际公共安全博览会圆满落幕
2017年10月29日,第十六届中国国际公共安全博览会(简称:安博会...