移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

英嘉尼:大道至简 做颠覆传统的家庭影院

来源:华强智慧网更新时间:2018-08-08 16:21作者:小生
[摘要]  随着社会经济的飞速发展,人们对生活水平的要求不断的提高,家庭影院越来越多受到消费者的认可。但一整套的家庭影院系统设备众多、安装繁杂以及价格高昂等,让很多消费者望而却步,导致家庭影院概念虽然早已进入人们生活,但普及到消费者家庭却十分缓慢。
华强智慧网讯

  随着社会经济的飞速发展,人们对生活水平的要求不断的提高,家庭影院越来越多受到消费者的认可。但一整套的家庭影院系统设备众多、安装繁杂以及价格高昂等,让很多消费者望而却步,导致家庭影院概念虽然早已进入人们生活,但普及到消费者家庭却十分缓慢。

  针对这一行业痛点,深圳市一禾音视频科技有限公司(以下简称“一禾科技”)董事长陈小林率先提出了“大道至简”的产品理念,从产品的质量、安装、操作等方面做出创新的尝试,推出英嘉尼智能隐形家庭影院产品。华强智慧网采访了陈小林先生,了解到一禾科技最新产品资讯以及未来发展布局。

一禾科技:大道至简 做颠覆传统的家庭影院

一禾科技董事长陈小林

  不仅是音箱 更是一种装饰

  一禾科技是一家专注于音视频领域的科技公司,此次参展ISHE 2018深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会给消费者带来最新的隐形音箱系列产品。

  据了解,隐形音箱相比于传统音箱来讲,不仅具有隐形、超薄的特点,且面发声原理通过180度扩音,使得空间音乐更均衡,同时降低声音的穿透力。这样对家庭来说,反而是有利的,不会造成扰民。

  但据记者了解,隐形音箱的安装需要在家庭装饰之前预留位置,那对于已经装修好的家庭来讲,又该如何做到隐形呢?

  陈小林表示,针对这一问题,英嘉尼专门做了一款V5超薄画框音箱。这款画框音箱边框材料全面升级,表面的层膜可采用3D打印,为消费者提供定制化服务。既能点缀家庭的装修,又能成为家庭影院的重要扩声系统。

  大道至简 颠覆传统家庭影院

  据相关调查显示,家庭影院市场每年增长速度并不快,短期内难以成为家庭消费的必需品。但陈小林告诉记者,未来的家庭影院市场我是很看好的。虽然近几年来讲隐形音箱应用到家庭影院上很多行业人并不认可。但从我们去年慢慢接触发现,现在正是推智能隐形家庭影院的最好时间。

一禾科技

  目前很多家庭影院因存在着价格高、功能单一,操作复杂等问题,使得其使用率并不高。所以一禾科技家庭影院品牌英嘉尼一开始的产品定位就是“大道至简”,贯穿着“让爱回家”的文化理念。从科技感的外观设计,高品质的音效追求,一体化的功能,便捷的安装,简易的操作,满足现代家庭娱乐生活的的高品质需求,匠心打造出了一系列优质家庭影院产品。也让家庭影院整个销售、安装、使用、维护都变得简单易用。“只有将使用率提高了,才会有量的提升。”

  陈小林表示:我们想做真正能够落地的产品,不光是听音乐,看电影,而且能够涉及到小孩的教育、老人的健康等,创造条件让更多的人来使用家庭影院。只有多种应用场景才能够更好的被市场认可和接受,智能化、隐形化是未来的趋势,将智能、隐形的理念结合家庭影院系统,这样的家庭影院才能有着更为广阔的空间。

  以质量服务客户 以创新引领市场

  只有专业的团队以及优质的服务,才能赢得客户的认可和信任。一禾科技在推出智能音箱家庭影院之前,通过4年的不断测试,将专业音箱技术运用到民用音箱里来,在保证了音箱的安全稳定性之后,直到2016年才放心把产品投放到市场上销售。

  产品质量是本质,突破创新是动力。在人工智能、物联网技术飞速发展的大背景之下,陈小林表示下一步将会对智能影院主机嵌入智能语音交互系统,更好的服务于智能家居;同时切入智慧教育、智慧养老等领域,让英嘉尼家庭影院未来变得更智能、更方便、更好玩。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

英嘉尼:大道至简 做颠覆传统的家庭影院
随着社会经济的飞速发展,人们对生活水平的要求不断的提高,...
达实再度荣获“2018年智能建筑技术创新企业”称号
7月7日,由中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会(...
达实信息总经理应邀参加智专委年会并发表演讲
7月7日,由中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会主...
百度AI大会上李彦宏交成绩:我吹的牛都成真了
今天(7月4日)百度第二届AI开发者大会(Create 2018)来了。大家还记...
达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂
达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂并发布演讲...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
2018智慧中国峰会圆满落幕
由华强智慧网、华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届...
2017华强智慧网优质供应商颁奖盛典圆满落幕
5月16日,由华强智慧网主办的2017年度华强智慧网优质供应商颁奖...
2018智慧中国南宁研讨会圆满落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由广西省安全技术防范协会指导...
智慧停车场如何“解锁”停车难题
2018年3月27日,华强智慧网在深举办了一场以“智慧停车场”为主...
保险公司全面发展AI 哪些技术真正落地了
金融领域一直被认为人工智能最好的落地的领域,它具有大量的...
景阳科技:AI人工智能视觉擎动视界
2018年,是AI产品与应用技术蓬勃发展的一年,不论是在IT行业,...
智慧旅游:视频监控传输在湖南株洲炎帝陵的应用
随着现代社会经济的不断发展,人们生活水平不断提高,旅游文...
夏季雷雨频频 你的交换机能防雷吗?
炎炎夏季到来,最让工程人员糟心的不是夏天的酷暑难耐,而是...
一文读懂:安防监控供电方案到底怎么选
安防监控供电模式主要包括:点对点独立供电(俗称部署强电,...