移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

大华股份创新推出睿智NVR系列 重构边缘价值

来源:华强智慧网更新时间:2018-08-09 17:05作者:企业供稿
[摘要] 每次去电影院看3D科幻大片时,总有各种黑科技令人震撼,比如今年大爆的《头号玩家》中就有不少AI科技,影片中反派利用人脸识别技术对主角进行地毯式搜索……电影中的AI技术足以令人震撼,殊不知大华股份已经将AI科技应用到了现实生活中,其中大华睿智NVR产品就是一
华强智慧网讯

  每次去电影院看3D科幻大片时,总有各种黑科技令人震撼,比如今年大爆的《头号玩家》中就有不少AI科技,影片中反派利用人脸识别技术对主角进行地毯式搜索……电影中的AI技术足以令人震撼,殊不知大华股份已经将AI科技应用到了现实生活中,其中大华睿智NVR产品就是一个鲜明的体现。

  电影“黑科技”照进现实生活里

  大华股份睿智系列智能NVR监控产品基于嵌入式linux操作系统,融合了AI深度学习算法及智能GPU,能够对视频流、图片流进行特征提取、比对识别、数据存储、黑白名单布控、联动报警、以图搜图,具有识别准确率高、环境适应性强、性价比高的特点。

  意想不到的“超能力”

  1、人脸抓拍识别

  支持视频流或图片流检测识别,支持人脸实时比对告警输出,同时还能将性别、年龄、表情、眼镜、胡子等人脸特征进行全方位展现。

  2、周界防范

  周界功能包括区域入侵、越界侦测,产品基于深度学习算法,能对人体/机动车进行目标识别,去除由树叶、灯光、车辆、阴影以及小动物等非人体引起的误报,从而过滤各种环境干扰,最大支持64路前智能周界相机接入。

  3、视频结构化

  支持结构化相机接入,可对人车物进行数据结构化、特征抽取,监控画面中的人车物特征一目了然。

  4、智能分析

  系统支持以图搜图,通过秒级检索,实现抓拍画面和数据库中的照片对比联动,进而进行科学及时地报警布控。

  无与伦比的硬实力

  1、深度学习算法,环境适应力强

  大华睿智NVR支持深度学习算法,可以通过海量数据训练,不断提升对目标的识别准确性,具有环境适应性强的特点。

  2、海量数据,秒级检索目标

  大华睿智NVR基于深度学习算法及智能GPU,在AI技术的加持下无需另配数据搜索服务,即可在复杂的监控画面中快速检索人脸、人体、车辆等目标,数据查询一触即达。

  3、全系列产品,满足多种需求

  产品涵盖了4/8/16盘位,支持32/64路接入,具备经济型、基础型、高端型等多种形态,总有一款适合你。

  4、高性价比,自带大容量存储能力

  最大支持16盘位,64路视频接入,16路1080P解码,320Mbps接入/存储/转发能力。

  最大支持20个库10w库容量。

  最大支持4路视频流或24路图片流检测识别。

  可存储视频、图片、结构化数据,极大节约存储空间,提升视频数据应用价值。

  灵活多变的适应力

  主要应用于文教卫、楼宇、司法等行业,可展开人脸考勤签到、人脸广告精确投放、人脸门禁、视频周界等业务。

  电影里的虚幻科技凭的是想象力,而把“电影黑科技”落地到现实里凭的是实力。大华睿智NVR产品的推出,不仅给我们带来了前所未有的AI科技体验,也为智慧安防的发展按下了“快进键”。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

英嘉尼:大道至简 做颠覆传统的家庭影院
随着社会经济的飞速发展,人们对生活水平的要求不断的提高,...
达实再度荣获“2018年智能建筑技术创新企业”称号
7月7日,由中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会(...
达实信息总经理应邀参加智专委年会并发表演讲
7月7日,由中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会主...
百度AI大会上李彦宏交成绩:我吹的牛都成真了
今天(7月4日)百度第二届AI开发者大会(Create 2018)来了。大家还记...
达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂
达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂并发布演讲...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
2018智慧中国峰会圆满落幕
由华强智慧网、华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届...
2017华强智慧网优质供应商颁奖盛典圆满落幕
5月16日,由华强智慧网主办的2017年度华强智慧网优质供应商颁奖...
2018智慧中国南宁研讨会圆满落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由广西省安全技术防范协会指导...
智慧停车场如何“解锁”停车难题
2018年3月27日,华强智慧网在深举办了一场以“智慧停车场”为主...
中国自研高仿真“鸽子”无人机可精确复制90%鸟类飞行动作
如果你仰望天空,看到有鸟儿在天空翱翔,请注意:它可能是一...
争抢亿万级安防肥肉 目前已有15家机器人公司入局
在人工智能据走向了产业落地的关键节点,随着智慧城市建设的...
英特尔估算:去年公司AI芯片销售额为10亿美元
据路透社报道,英特尔公布,公司人工智能处理器芯片在2017年的...
CREATOR快捷助力深圳福田区打造智慧城区“最强大脑”
面对城市人口、交通、环境等多方面的挑战,越来越多的地方政...
AI芯片简史:过去、现在与未来
经历了第一次泡沫、寒冬时期、研究重启的AI技术,目前的突破...