移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

慧眼如炬无感畅行 大华股份“慧”系列AI出入口抓拍摄像机

来源:华强智慧网更新时间:2018-08-31 15:22作者:企业供稿
[摘要]  随着人工智能技术的飞速发展,“AI”已不再遥不可及,“视频+AI”的技术,已让生活的方方面面,充满可能性。这一次,“AI”来到了停车场出入口。大华股份最新推出 “慧”系列AI出入口抓拍相机,视频与AI结合,速度与准度并存,让停车,不再 堵!
华强智慧网讯

  随着人工智能技术的飞速发展,“AI”已不再遥不可及,“视频+AI”的技术,已让生活的方方面面,充满可能性。这一次,“AI”来到了停车场出入口。大华股份最新推出 “慧”系列AI出入口抓拍相机,视频与AI结合,速度与准度并存,让停车,不再 堵!

  大华“慧”系列AI出入口抓拍相机基于大华自研AI芯片,利用机器视觉,图像处理以及深度学习技术,结合停车场出入口的场景应用,内嵌千万级车辆数据训练的深度学习检测算法,能够在各种复杂的出入口场景,准确定位车辆,精准抓拍车牌,同时输出车牌颜色,车身颜色,车型,车标,车系等车辆结构化数据。

  打破传统法则,无牌车轻松检测

  传统相机纯视频基于车牌触发抓拍,易出现多抓,漏抓的情况。遇到无牌车时成了“睁眼瞎”,根本无法识别,也为停车安全埋下了隐患;但如果采用线圈触发识别又需开土破路施工,耗时耗力且不美观。

  大华“慧”系列AI出入口抓拍相机,就能轻松解决这一难题!

  它基于车辆模型检测,无牌车纯视频抓拍,分分钟获取车辆信息,安装简便,抓拍率≥99%。

  慧眼如炬,见多识广

  1、 慧眼如炬—车辆结构化数据精准输出

  基于大华自研AI芯片,加载深度学习算法,除了识别车牌之外,还可对车辆的车牌颜色、车身颜色、车辆类型、车标类型、车系车款等特征值进行识别,全天候综合准确率高达97%!

  2、 见多识广—支持多种类别车牌的识别

  支持蓝牌、单层黄牌、新能源车牌、黑牌(领馆牌、使馆牌、港澳牌)、白牌和双层白牌(警牌、武警牌、军牌)车牌检测,满足各类车牌种类识别需求。

  一眼便知真假,杜绝指鹿为马

  车辆模型与高精度车牌识别算法的结合,在车辆模型检测基础上定位车牌,有效杜绝将纸质车牌、手机照片车牌等虚假车牌识别成真实车牌情况。

  安装简便,调试省心

  纯视频抓拍,无需切割线圈,安装更方便;4mm定焦镜头,覆盖3-6米抓拍距离;向导调试,只需三步,更清晰,更便捷;一体化设计,IP67防护等级,环境适应性更强,安装更省心。

  配套产品 组合应用

大华“慧”系列出入口杆式一体机

  大华“慧”系列出入口杆式一体机集成相机、LED显示屏、立杆支架、补光灯、喇叭、语音对讲于一体的集成化产品。

  全新结构设计,一体成型,AI相机,支持车辆结构化数据输出,支持纯视频无牌车抓拍、支持车牌防伪、支持双向语音对讲、支持单IP调试,支持补光灯调试等。

  用武之地,遍布多个领域

  产品可广泛适用于酒店、政府、超市、学校、机场、工厂、公安、司法等场所的出入口控制系统。

  慧眼如炬,无感出行。大华慧系列AI出入口抓拍相机的出现,不仅解决了传统出入口相机“呆板识别”的弊端,也为停车场出入口抓拍识别按下了快进键!让我们共同期待它的更多惊喜和多种可能……

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

英嘉尼:大道至简 做颠覆传统的家庭影院
随着社会经济的飞速发展,人们对生活水平的要求不断的提高,...
达实再度荣获“2018年智能建筑技术创新企业”称号
7月7日,由中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会(...
达实信息总经理应邀参加智专委年会并发表演讲
7月7日,由中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会主...
百度AI大会上李彦宏交成绩:我吹的牛都成真了
今天(7月4日)百度第二届AI开发者大会(Create 2018)来了。大家还记...
达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂
达实信息应邀出席中城清华智造大讲堂并发布演讲...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
2018智慧中国峰会圆满落幕
由华强智慧网、华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届...
2017华强智慧网优质供应商颁奖盛典圆满落幕
5月16日,由华强智慧网主办的2017年度华强智慧网优质供应商颁奖...
2018智慧中国南宁研讨会圆满落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由广西省安全技术防范协会指导...
自动驾驶模式席卷“海陆空” 无人船也要来了
众所周知,自动驾驶汽车已经上路测试很多年了,甚至本周日本...
自动驾驶再出事故 这一次是苹果的“首撞”
自动驾驶又出事故了!这一次是苹果的自动驾驶汽车!不过幸运的...
国内再添一自动驾驶赛事 5大赛场50余队赛跑
DARPA的这一挑战赛,让更多的人投身到了自动驾驶领域。与DARP...
宽博MVP-63无线多媒体解决方案正式发布
8月31日,宽博MVP-63无线多媒体新品发布会在深圳珠光创新科技园...
捷顺参展2018房博会赋能智慧城市,助力地产升级
8月31日,2018中国(深圳)国际房地产业博览会(简称房博会)在...