移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

奔迈M51C物联网平台 兼容并包 一联天下

来源:华强智慧网更新时间:2018-10-09 09:59作者:forest
[摘要] 2018杭州云栖大会上,物联网成为了炙手可热的话题。阿里巴巴等互联网企业对物联网平台虎视眈眈。而深圳市奔迈科技有限公司最新推出的M51C物联网平台构建了一个“云”端闭环。给客户打造了一个“监、管、控”的一体化平台。
华强智慧网讯

  2018杭州云栖大会上,物联网成为了炙手可热的话题。阿里巴巴等互联网企业对物联网平台虎视眈眈。而深圳市奔迈科技有限公司最新推出的M51C物联网平台构建了一个“云”端闭环。给客户打造了一个“监、管、控”的一体化平台。

  4G、wifi、有线 联网三位一体

奔迈M51C物联网平台 兼容并包 一联天下

  M51C物联网平台是奔迈科技精心打造的一个以嵌入式摄像机解决方案为产品载体,包括互联网云服务器平台,手机APP、PC客户端、Web客户端多种远程查看与管理方式的物联网云平台。

  M51C物联网平台前端采用奔迈自主研发的4G一体摄像机。该摄像机在华为海思网络监控IC的基础上开发的支持高通7模4G全网通模块的远距离网络视频实时传输方案。由于配置了高通7模全网通4G工业级模块,所以摄像机信号稳定,支持全球所有SIM卡。

  摄像机内部自带DTU全路由器功能,支持有线+WiFi转4G,有线转WiFi,WiFi转有线,全功能自动实现,无需配置。

  “在有线情况下,摄像机可以通过网线联网使用。在有线联网不顺畅的情况下,可以通过安装sim卡进行4G联网使用。还可以通过有线+wifi转4G使用。”奔迈研发总监李大帅介绍道。无论是在何种环境,摄像机都可以无门槛联网和使用。

  目前,奔迈生产的4G摄像机包括4G室内摇头机,4G枪机,4G高速球机,4G布控球,4G防火迷你摄像机等全系列产品。

  后台管理 兼容并包

  奔迈的My51C管理后台,可以通过Web端轻松管理系统内的My51CCam、My51C用户、分组管理,转发服务器管理、云存储服务器管理,用户权限管理等功能,增强系统的安全性及可操作性。

  平台采用Linux 6.5架构,方便部署。具有大容量的管理平台,可以同时管理10万台以上的摄像机。

  登陆后台管理系统后,发现后台功能丰富,账号任务管理、分级管理、分账号管理、摄像头管理、用户管理、系统管理、信息发布、服务器管理、云存储、直播、FTP,视频转发等各种管理信息及分类一览无余。

奔迈M51C物联网平台 兼容并包 一联天下

  此外,该平台协议开放性好,方便客户进行SDK开发。不仅开放平台的SDK,奔迈的前端摄像机也提供SDK开发包,方便客户的二次开发。无论是设备还是平台,都可以进行无缝对接。随着互联网的发展,奔迈还开放了WEB的SDK开发,方便互联网企业的快速接入。

  应用场景多元化

  奔迈M51C物联网平台支持基于Web功能的RTMP直播和微信分享,农业、路由、物联网等等;同样也支持基于DTU功能的各种扩展,温湿度传感器等等各种叠加功能和基于4G、GPS以及路由器功能,一机多用,大幅度降低成本。不仅可以为客户架设独立的运营系统,还可以深入合作各种项目定制。

  小结:基于大数据的大物联网平台

  M51C物联网平台可谓是物联网监控领域的集大成者。为满足复杂多变环境的监控需求,奔迈打造的M51C物联网平台将4G、wifi、有线等多种联网方式集于一身,方便复杂多变环境下的联网需求。同时管理平台采用当先流行的Linux 6.5架构,可以同时管理10万路以上的监控摄像头。并给客户提供SDK的开发工具包,方便客户进行二次开发。

  平台具有强大的综合功能,支持移动侦测拍照、按键抓拍,可以扩展rfid遥控器、sos报警、数据采集、远程双向语言、播放MP3等等。并可实现RTMP任意地址直播、GPS定位、轨迹回放、OSD可以叠加位置信息和速度功能。真正实现了,数据层的全息感知、多维融合。

  平台支持多层次SDK开发接口,实现多功能数据传输。包括WebSDK、PC、Android、iOS SDK。独具web功能的RTMP直播和微信分享,除了传统的监控、管理和控制外还可以做特殊商业应用。

  对于希望自己独立运营的客户,奔迈科技可以为合作伙伴快速搭建整套平台,可以节约合作伙伴5年的研发、测试、验证周期。

更多详情,请识别下方二维码加微信

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

奔迈M51C物联网平台 兼容并包 一联天下
2018杭州云栖大会上,物联网成为了炙手可热的话题。阿里巴巴...
顺势而为 国科微智能监控芯片发力早教机器人市场
伴随着人工智能的快速发展,机器人行业迎来了发展春天,特别...
张学友演唱会又双叒叕“立新功” 人脸识别抓逃犯三人落网
在昨晚(也就是9月28日),“逃犯克星”张学友“又又双叒叕立新...
吓skr人!这一届的机器人 很适合拍恐怖片啊
在推特上引起了病毒式传播的一个短视频,据了解,短时间内有...
减肥很难?人工智能减肥法要不要了解一下
身边的朋友十个就有八九个说过要减肥,然而,实际上真正减肥...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
2018智慧中国峰会圆满落幕
由华强智慧网、华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届...
景阳闪耀IPAS展 创新引领全球版图
10月1日,景阳科技联合当地代理在中东市场开始品牌展示之旅,...
奔迈M51C物联网平台 兼容并包 一联天下
2018杭州云栖大会上,物联网成为了炙手可热的话题。阿里巴巴...
多家无人机公司面临倒闭 美国却出于意料决定购买中国无人机
现如今,无人机已然成为国际贸易中最受欢迎的畅销物品,在自...
十一小长假百度地图晒出智能化成绩单 迎接AI新纪元
1亿4千万用户呼唤与AI新纪元...
仿真机器人颜值大比拼 如此逼真你更喜欢哪一款?
或许从事AI和机器人领域的开发者以男性为主有关, 或许和荷尔...