移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

AI“利剑”应势出鞘 大华股份安博会展区尽享科技之撼

来源:华强智慧网更新时间:2018-10-29 17:02作者:企业供稿
[摘要]安博会上,各个展区展台前人头攒动。偌大的展会,在茫茫展商中,今年大华股份将会是如何突出重围呢?
华强智慧网讯

  安博会上,各个展区展台前人头攒动。偌大的展会,在茫茫展商中,今年大华股份将会是如何突出重围呢?

  显而易见,人工智能成为了大华突围的那把“利剑”。在大华人工智能展区,智人像、智解析、智周界、智慧算法等多种人工智能应用异彩纷呈,且看大华使出四大“剑法”,大开视界。

  第一式:敏锐感知,智人像慧眼识人脸

  大华智人像方案:基于目前人工智能最核心的人像智能应用,按照不同客户、不同场景、不同的规模可选择相应的智能设备,帮助客户实现基于人像的人员进出 管控、考勤、轨迹分析、人脸布控等深化应用。

  第二式:鞭辟入里,智解析助推视频监控全面升级

  大华智解析方案:全结构化相机,可同时对场景内 的人像、机动车、非机动车以及特征属性进行全面解析;后端视频解析中心方案,通过后端智能分析服务器对视频监控 进行结构化处理,提取价值信息,帮助客户实现传统视频监控的快速智能升级。

  第三式:层层布防,智周界守护社区安然无恙

  大华智周界方案:面向周界管理场景,传统周界设备以红外、拌线入侵等方式为主,防护进行智能升级,由于缺乏智能能力无法甄别动物、树枝摇动等无效报警,导致周界警报误报率 高,极大浪费人力成本;大华智周界方案通过智能技术赋能,对报警的动物、树枝摇动等无 效报警进行有效甄别,实现精准报警。

  第四式:运筹帷幄,智能算法助力城市发展

  大华智能算法应用于城市发展的诸多领域:

  新零售算法可实现收银台的商品目标分割,支持商品的自动检索和结算;同时结合目标分割和目标跟踪实现货架商品的自动理货;并集成客流、人群密度、热度图、轨迹分析和排队检测等智能业务。

  智慧金融行为分析算法,深度融合立体视觉、深度学习和光流等技术,实现对银行安防区域内的ATM仓内贴条、异常人脸、人员靠近、人数异常等多种危险行为检测,从而智能主动化地守护银行区域安全。

  从肉眼甄别到系统分析,从经验判断到数据研判,从全面防控到精准预防,大华人工智能不断地革新着我们的生活。

  “大华HOC城市之心”四大分论坛精彩纷呈

  展会期间,大华HOC智慧警务、智慧交管、智慧园区、智慧零售四大分论坛火热开场,以“4全”能力为支撑的大华智慧解决方案精彩呈现。

  分论坛一:智慧警务:科技亮城 智汇清流

  大华HOC智慧警务解决方案以“感知在线,数据运算,行动落地”作为顶层规划,以“场景化,标准化,案例化”为深化设计原则,同时在建设落地过程中,以大华在视频领域的“产业生态”优势,不断助力公安机关进行可持续发展的“数据生态”和“合作伙伴生态”,不断匹配公安机关作业流程,需求痛点和投资规模,从而驱动一线作战单元精准,高效,智能地运转!

  分论坛二:智慧交管:道安路畅 城市智理

  大华HOC智慧交管解决方案始终站在客户的角度,提升交通管理实战能力,从而驱动交管工作更加精准高效的智理交通。以“全面感知,精准计算,勤务落地”为顶层规划设计原则,“场景化,标准化,案例化”作为深化设计的指导思想,帮助交管部门建立持续业务发展所需要的数据生态和合作伙伴生态,打造智慧城市交通智理的新模式、新体制、新常态。

  分论坛三 智慧园区:科技赋能园区 新体验 新视角

  园区不仅是城市在物理上重要组成单元,更是信息化建设的实践载体。大华HOC智慧园区解决方案,融合一脸通解决方案、智能会议室等产品方案,有效解决办公园区、商业园区、制造园区和生活园区的人、车、物、环境的多个细分业务场景下的现实问题,为大家打造安全、便捷、舒适、高效、绿色的园区环境。

  分论坛四 智慧零售:吹响精准营销的冲锋号

  零售市场已由早期的渠道为王的供应时期,走向了以消费者需求为核心的个性化供给时期。在智慧零售行业,“大华云睿”行业公有云系列解决方案,从线下感知为切入点,以“看懂世界”的眼睛,实现“人”、“货”、“场”的数据洞察;串联线下物理场景中的每一个数据孤岛,汇聚至云端 “数据大脑”。对现象进行总结,对未来进行预测,每一个商品的研发、制造、营销和门店管理,提供有力的数据支撑。

  大华始终秉持着“让城市更安全,让生活更智能”的使命,多款先进产品和智慧科技悉数登场,同时大华HOC分论坛现场带来行业最新解决方案,不断推动视频物联产业发展,持续为城市级、行业级、消费者用户创造价值。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
为创新和谐聆听 快鱼音频解决方案全新亮相
从拾音器到专业扩声系统整体解决方案,快鱼电子不断创新与探...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
2018智慧中国峰会圆满落幕
由华强智慧网、华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届...
商谈丨商汤联合创始人杨帆:人工智能落地安防刚刚走了第一步 需要行业共同构建百花齐放的
一声梧叶一声秋,满地金黄落叶层层叠叠。正值北京最美的秋季...
比肩毕加索 机器人作的这幅画竟售价300万
你们懂艺术吗?知道艺术的价值吗?这画,不是一般人能欣赏得起...
AI“利剑”应势出鞘 大华股份安博会展区尽享科技之撼
安博会上,各个展区展台前人头攒动。偌大的展会,在茫茫展商...
智造品牌之路:景阳荣获“AI行业应用十大品牌”
10月22日,第十五届a&s中国安防十大品牌颁奖暨安防发展高峰论坛...
蓝卡科技AI产品亮相2018北京安博会
2018年10月23-26日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会,...