移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

新征程,新起点|拾联科技乔迁新址!

来源:华强智慧网更新时间:2018-12-12 10:44作者:佚名
[摘要]  拾联科技乔迁庆典在厦门软件园隆重举行,董事长刘其元对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,向公司全体同仁、社会各界人士对拾联科技的关注和支持表示诚挚的谢意。
华强智慧网讯

  拾联,风雨兼程,披荆斩棘!

  拾联,砥砺前行,篇篇辉煌!

  拾联,与时俱进,再抒新篇!

  2018年12月8日,拾联(厦门)信息科技有限公司喜迁新址!正式入驻厦门市软件园三期B区12栋12-13层。

  鲲鹏久有凌云志,硕果飘香又一年。2018年12月8日,拾联科技乔迁庆典在厦门软件园三期B区12栋隆重举行。庆典仪式现场鲜花绚丽,洋溢着热烈而喜庆的气氛。

  开业仪式伊始,拾联科技董事长刘其元对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,向公司全体同仁、社会各界人士对拾联科技的关注和支持表示诚挚的谢意。刘董表示,拾联科技将始终秉持服务广大开发者的使命,做有担当有温度的视频能力软硬件一体化提供商。拾联科技将借新职场开业之喜,聚实力精英,引四海财源,创傲人业绩。

乔迁庆典
华强智慧网

  拾联科技新老朋友,合作伙伴陆续到场,与拾联人一起,恭贺拾联科技乔迁新址!

华强智慧网

  厦门大学管理学院前院长翁君奕、火炬集团董事长马洪斌、厦门物联网行业协会会长赵善仁、人工智能协同创新基地创始人石磊,与拾联科技董事长刘其元、总经理张宏,一同为拾联科技新址揭牌!

华强智慧网

  揭牌仪式结束后,与会嘉宾在公司领导陪同带领下参观了新职场的内部环境。新址办公区,休息区,会议室,员工活动区等等应有尽有,为拾联的员工提供更好的办公环境。而作为新办公场地的一大亮点,展示厅不仅是拾联科技的荣誉室,展示墙上的视频中间件,以及AI系列,掌上执法,视频会议等核心产品更是引领拾联科技走向下一个辉煌的密匙。

华强智慧网

  拾联科技董事长刘其元先生上台致辞,对莅临仪式现场的各位领导嘉宾表达了热烈的欢迎;对为拾联科技发展给与巨大支持的合作伙伴及拾联科技同仁表示了由衷的感谢。此后,拾联科技市场部经理陈钊进行主题演讲,谈到过去一年拾联科技所取得的成就及未来一年拾联科技的规划及发展方向。随后,中科视语CEO陈盈盈就端云结合的大数据语义计算做主题演讲。

华强智慧网

  拾联科技董事长分别与七牛云、纵横集团、启尚科技、智慧云、安居慧云、宏数信息、新昱科技、大洋通信签订战略合作伙伴协议,成为人工智能协同创新基地优秀入孵企业,与中科视语签订“视频+AI研发共建基地”协议,同时签订西安,南京城市合作人协议!

华强智慧网
华强智慧网
华强智慧网
华强智慧网

  此外,现场还进行了拾联科技实时视频云·开发者平台新品发布,至此,拾联科技乔迁庆典圆满结束。

  拾联科技新场地一览

华强智慧网

  ▲前台
华强智慧网

  ▲休息区
华强智慧网

  ▲办公区
华强智慧网

  ▲展厅
华强智慧网

  ▲荣誉墙

  拾联科技发展契机

  回顾拾联的发展之路,从“VSaaS模式”到“视频中间件模式”再到“视频开发者模式”,从单一的“软件即服务”到现在“一体化标准产品”向合作者提供服务,拾联愿意在更深层面为开发者做出更大的贡献。

  未来,拾联科技将不断投入视频技术的研究与开发,开放更加完善、更加全面的视频能力,融入各行各业生态圈,让第三方合作者更轻松快捷的实现视频能力集成,打造一个“共创、共融、共生”的视频大数据开放平台,为人类的网络化、信息化、智能化开拓新“视”界。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
喜报 | “汉王人脸通” 荣获第五届北京市发明专利奖三等奖
汉王科技的发明专利“空气粒子检测装置”荣获第二十届中国专...
高通睡不着了,继华为之后,又一国产科技巨头研发出5g基带
华为在5g技术领域已经领先全球了,也有自己研发的华为巴龙...
被加拿大拘押的中国公民孟晚舟获得保释
孟晚舟女士获得保释的条件包括:她丈夫和几位认识多年的朋友...
新征程,新起点|拾联科技乔迁新址!
拾联科技乔迁庆典在厦门软件园隆重举行,董事长刘其元对各位...
高通胜诉,苹果在华禁售iPhoneX等机型
高通表示,福州市中级人民法院做出裁定,因侵犯高通两项专利...