移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

来源:泡泡网更新时间:2019-01-14 12:35作者:佚名
[摘要]就行业现状而言,大多数安防监控影像都是通过显示器来实时呈现,配备一台卓越的商用显示器尤为重要。AOC X23E1H商用显示器因此而来,以强大性能让企业安防更智能,更高效!
华强智慧网讯

随着人们安全意识不断提高,大众对于安全的需要也逐步转化成现实的需求,安防监控开始遍布于街道、小区、商铺、工厂等区域,并通过全天候、多方位的监控为个人及企业带来人身安全及财产保障。

就行业现状而言,大多数安防监控影像都是通过显示器来实时呈现,配备一台卓越的商用显示器尤为重要。AOC X23E1H商用显示器因此而来,以强大性能让企业安防更智能,更高效!

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

全局掌控,视见更多画面

做过企业安防的人都知道,能够呈现出的监控画面越多,越有利于工作人员察觉出藏于暗处或死角的安全隐患,方便管理者更好掌控全局,了解监控地点的具体情况。

针对这点,AOC X23E1H商用显示器运用16:10的“黄金比例”屏幕高宽比及1.5mm的窄边框技术,进一步扩大了视野范围,使得最终呈现出来的监控画面更加完善。许多能监控到,在显示器上却很难看到的细节也能因屏幕可视面积变大而显现地更加细致。

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

再加上178°广视角的AH-IPS广视角炫彩硬屏,特有的Clear Vision功能,使得原本低分辨率,不够清晰的监控影像可以显现得更加清晰,锐利。

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

高效分屏,同步进行多项操作

有时在负责监控时,可能还需要打开其它重要页面或实时呈现监控区域的全局图,若是直接切换跳转,很可能因一秒不盯着监控而错过重大信息。AOC X23E1H商用显示器的高效分屏解决方案恰好可以解决这一“痛点”。

在配置了多屏拼接解决方案之后,管理者可以拥有多个显示不同内容的屏幕,从而在保证实时监控的重要基础上,还可以同步进行其它操作,大大提高工作效率,避免错过重要信息。

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

爱眼模式,带来健康新体验

负责超市、小区、写字楼等区域的监控管理者往往都需要“目不转睛”地盯着监控影像,甚至做到“一目十行”,眼球不断地在十多个甚至是三四十个监控画面上扫动。如此高压聚精工作,对人眼伤害极大。

已获得德国莱茵TUV低蓝光认证的AOC X23E1H商用显示器,本身可预设多媒体、互联网、办公室、阅读四种低蓝光情景模式,减少有害短波蓝光,再加上DC直流背光技术,拒绝闪屏现象的发生,双重组合从而舒缓监控管理者们的用眼压力,让他们在长久使用眼睛的情况下尽量不受显示器蓝光及闪屏“荼毒”,从而带来更健康、更舒适的工作新体验。

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

绿色节能,赋予显示器长久“生命力”!

为了避免因错过重要画面而造成安全隐患,统筹所有监控的显示器往往有着和监控器一样的“命运”,那就是7*24小时不间断运转。而在长久运作情况下,显示器容易发热发烫,导致损坏。

使用AOC X23E1H商用显示器却不必有此顾虑。AOC X23E1H商用显示器本身已获得中国节能认证,中国环境标志产品认证等,并采用LED背光技术,可带来低能耗、低发热量、高利用率的使用体验,从而赋予显示器长久的“生命力”。

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

此外就算意外损坏也无需担心,AOC还提供三年质保、免费上门、只换不修的VIP专享服务,让你安心省心,永久放心!

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

作为人民的“守护者”、“监督者”,监控的重要性毋庸置疑;作为安防监控的“呈现者”,显示器的重要性显而易见!AOC X23E1H商用显示器定会继续坚守,作为安防监控领域的“中坚力量”,为保护千家万户而绽放光彩!

AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效

▲目前AOC商用显示器已被广泛应用于各大领域及场景

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
3D活体指纹门禁杜绝假指纹 实行实时监控
3D活体指纹门禁全部通过光纤进行联网管理,可实时记录每名居...
电子狗的十大品牌排名
电子狗又称驾驶安全预警仪,是一种车载装置,由硬件系统和软...
国内外机器视觉发展现状怎样?
在全球“工业4.0”和自动化需求之下,兼具精准高效特点的机器...
什么是智慧停车?智慧停车会给市场带来什么价值
这是属于智慧停车的新时代,那么,什么是智慧停车,可能千人...
AOC X23E1H商用显示器让企业安防更智能高效
就行业现状而言,大多数安防监控影像都是通过显示器来实时呈...