移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端

来源:中国安防行业网更新时间:2019-01-15 11:37作者:佚名
[摘要]立式终端一般部署于金融、车驾管、行政服务中心等可提供自助人证核验的业务部门,或是机关、企事业单位、楼宇园区等需要访客登记的场所。
华强智慧网讯

      科达紧乘AI飓风,聚焦应用新方向,推出分体式人证核验摄像机。12月,科达再度加快市场步伐,发布单屏桌面式、双屏桌面式、单屏立式三款一体式人证核验终端,形成满足不同应用场景所需的智能化、高安全、多形态、易操作的系列产品。

  科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端

  人证核验终端产品家族

  产品概述

  科达人证核验终端采用深度学习算法,通过人证比对的方式,实现实名制人证核验、无证验证授权,可广泛应用于酒店、网吧、娱乐场所、车站、金融、车驾管、行政服务中心等需要实名认证登记的业务部门,解决身份核查难的问题。

  科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端
科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端

  核验流程

  科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端

  产品特性

  人脸精准识别 无证也可办理

  通过深度学习算法,进行人脸比对,无论核验者是否携带身份证,皆可做到人证1:1比对,实现“无证办理”。

  支持活体检测 确保本人无疑

  前置双摄加持,内置智能算法,活体检测更精确,可有效防止照片和视频欺骗,在无人值守的情况下,确保现场核验者为证件持有者本人。

  扫码读取信息 简化操作流程

  如有需要办理多项业务,凭借在终端打印的加密二维码凭证单,即可到相应窗口扫码读取核验信息,简化操作流程。

  遵循国家标准 可供二次开发

  符合GB/T 28181-2016标准,GA/T 1400.X-2017视图库标准,可与公安网互联互通。同时,终端生态开放,可提供SDK二次开发包。

  多重加密设置 保障个人隐私

  符合GB 35114-2017--我国首个针对视频监控联网信息安全的技术标准;支持HTTPS(安全超文本传输协议)……多重加密设置,无隐私泄露烦恼。

  AI大数据应用 实时布控告警

  终端采集的人员信息可经视图库对接科达猎鹰实战平台,进行人员、社会关系、行为倾向等多种分析,实现隐蔽式布控,缉查无感知。

  应用场景

  桌面式终端一般部署于酒店、网吧、车站等强制实行实名认证登记的场所。

  科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端

  立式终端一般部署于金融、车驾管、行政服务中心等可提供自助人证核验的业务部门,或是机关、企事业单位、楼宇园区等需要访客登记的场所。

  科达人证核验终端有效解决了使用假证、冒用他人证件等问题,在实现重点人员管控的同时,助力推进“放管服”改革,向落地见效发力,为警务实战和社会管理发挥了更为积极的作用。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
如何安全使用燃气热水器 海尔助推安全再升级
燃气热水器安装的位置应当选在通风良好的厨房或是和厨房相连...
360安全专家支招防盗技巧 铃摄像头齐上阵
目前360已发布智能门锁、智能摄像机以及智能门铃等多款IoT产品...
海康威视:解决安防新命题 发展追求稳步上升
2018 年三季度销售费用下降较多,海康是不是开始采用一个比较...
AI安防红海翻涌 后进者如何突破
据陈宁现场公布的数据,通过“深度学习之眼”、“深圳之幕”...
传华为将推AI算法 安防行业面临大洗牌?
集微网1月13日报道(文/一求)刚推出多款AI芯片的华为(以及华为海...