移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

科立信推出一键式紧急求助报警系统 助力教育事业蓬勃发展

来源:网络整理更新时间:2019-05-31 09:26作者:佚名
[摘要]近年来,经济的发展带动我国的教育事业蓬勃发展。然而,校园安全事故频发,脆弱的校园安全环境成为了挥之不去的阴霾。校园安全事故往往带有偶发性,一旦中小学校园突发安全事故,那么通常会造成严重后果,给社会带来相当恶劣的影响。公安部、教育部5月17日召开全
华强智慧网讯

  近年来,经济的发展带动我国的教育事业蓬勃发展。然而,校园安全事故频发,脆弱的校园安全环境成为了挥之不去的阴霾。校园安全事故往往带有偶发性,一旦中小学校园突发安全事故,那么通常会造成严重后果,给社会带来相当恶劣的影响。公安部、教育部5月17日召开全国校园安全工作经验交流会。公安部对校园安全防范建设提出要求,2019年年底前,要推动实现三个百分之百的工作目标:即中小学封闭化管理达到100%,一键式紧急报警、视频监控系统与属地公安机关联网率达到100%,城市中小学专职保安员配备率达到100%。

  保障校园安全就是保障祖国未来。为此,泉州科立信智能科技有限公司专门研发了一套“一键式紧急求助报警系统”,该系统以一键求助报警为主,结合视频监控,在发生紧急情况时,按动一键求助键,现场警号响,提醒现场人员与震慑犯罪,同时报警信息迅输到指定机关或相关部门的联网中心平台,执勤人员可查看到准确报警信息及定位报警地点,然后启动相应的应急机制。

  一、系统组网拓扑图

  科立信推出一键式紧急求助报警系统 助力教育事业蓬勃发展

  二、系统特色功能

  1)GPRS传输警情,触发紧急报警后,

  1秒就上传到接警平台。

  2)多级接警中心平台同步接警:每级平台可指定接收主机数量 及操作权限。

  3)支持6组接警电话,类型可设置语音、短信、CID,设置为语音时,电话接通后直接进行双向对讲。

  4)主机无线联动报警:某台主机报警后可联动附近主机同时报警。

  5)报警视频复合:平台支持接入科立信网络摄像机、主流厂家网络摄像机或NVR,可实现精准视频联动。

  6)无线/有线扩展:除面板自带紧急按键,还可接入6路无线或6路有线紧急按钮及其他类型探测器。

  7)支持10秒录音功能。

  三、W110B系统平台功能特点

  KS-W110B是科立信公司自主开发的网络接警中心平台,平台根据各类接警中心的应用需求而设计,功能强大,简单实用。平台搭建是基于服务器,数据容量大,稳定可靠。非常适合各级接警中心、保安公司、学校,教育局、公安等分平台同步接警,新平台在传统接警平台的基础上,完美实现了报警与视频结合,用户可通过微信布撤防远程控制,操作简单,最大程度的保障了用户生命及财产安全。

  ◆多中心接警

  可实现总中心(总网点)、分中心(分网点)独立接警;多点异地独立接警。每个网点对应一个账户,用对应账户登入管理端软件,只能查看到对应的网点底下的客户设备信息。

  ◆权限管理

  一个网点可以对应多个账户,即每位接警员可独立分配账户登入平台接警;通过操作日记可查看到每位接警员的所有操作,便于人员管理。

  ◆报警与视频复核

  每一个接警按钮单独关联每个摄像头(NVR/DVR),实现报警平台上自动弹出关联的摄像头现场画面。

  ◆微信控制与推送

  平台嵌入微信公众号,微信可收到设备的报警信息、系统信息(平台可限制推送信息类型)。   学校安全工作,是全社会安全工作的一个十分重要的组成部分。它直接关系到青少年学生能否安全、健康地成长,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。

  小科相信,一键式紧急求助报警系统的安装会把校园安全保障提升到一个新高度。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
中金银通联合航天科工集团 打造国有自主可控的设备
在信息技术产业中,高性能集成电路、芯片、身份认证等是核心...
安防技术落地加快 为养殖业的发展升级贡献力量
生产效率低、成本高、利润空间小、机器化水平低等,这些负面...
科技向善之途道阻且跻 安防厂商要走的路还有很长
当前,人工智能技术迅猛发展,在推动产业进步的同时,也颇受...
汉王助力宁波国际会展中心步入智慧展览时代
近日,宁波国际会展中心修整一新,迎接即将举办的首届中国—...
汉王盛装亮相2019西安安博会
2019中国(西安)国际社会公共安全产品、反恐防爆技术暨雪亮工...