移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

来源:厂商供稿更新时间:2019-07-11 09:50作者:
[摘要]5G时代来临,人工智能、大数据及物联网技术逐步成熟,各项技术逐渐在应用领域开始不断融合,智慧产业的概念逐步走进了人们的视野。
华强智慧网讯

  5G时代来临,人工智能、大数据及物联网技术逐步成熟,各项技术逐渐在应用领域开始不断融合,智慧产业的概念逐步走进了人们的视野。一系列智能技术组成了构建智慧产业的基石,全产业链智慧化、智能化成为了这个时代发展的必然趋势。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  虽然我们一直说不清楚智慧化、智能化到底是什么样子,但是他们确确实实已经遍布在我们生产生活的方方面面。比如马路边的共享单车,家里的智能电视,工厂里的自动化生产线等等。诸如智慧物流、智慧交通、智慧安防、智慧建筑、智能家居等智慧产业链正在潜移默化的改变着我们的生活,我们无时不刻不在享受智慧产业链带来的便利。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  但是新旧时代更迭总归是要有个过程,想要全面进入智能化时代,首先要进行弱电项目的升级改造工作。过程中需要我们升级现有的通信网络、增加电力线路支持、更新许多基础硬件设施,来满足智能化产业的信息传输需求。然而,在不影响现有生活状况的前提下,稳步有序进行基础设施的升级改造工作,成为了施工人员首先要解决的问题。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  无论是智慧交通、智慧物流,还是智慧家居、智能建筑,都需要大量铺设基础线缆来满足移动端与终端的通信需求。数量庞大,类别冗杂的线缆常常让施工人员头疼不已,准确清晰的将这些线缆标识出来无疑会大大提高施工效率,同时节省日后运维人员排查问题的时间。这时候一款好用的标识产品帮助施工人员将所有线缆分门别类,标识清楚,会在很大程度上节省施工时间、加快施工进程。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  硕方科技自2005年成立至今,依托专业强大的研发实力、精益求精的产品理念、轻松便捷的打印体验、清晰准确的打印效果、全面完善的售后服务,已经取得广大消费者信赖,成为标识行业领导品牌。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  硕方科技旗下拥有硕方TP系列线号机,硕方SP系列标牌机,硕方LP系列标签机,LCP系列标签刻印一体机等知名标识产品,能够完美满足智慧城市弱电升级改造工作的线缆标识打印需求。不论是在施工过程中需要的线缆标签、PVC套管,还是热缩管,亦或是光缆挂牌,选择硕方标签机/线号机,绝对是你极佳的选择。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  作为人气产品的硕方TP系列线号机,简单实用的外观设计,随机配备专用手提箱,满足大家的携带需求。自动化设计,打印头自动压紧、自动全切、色带自动预收紧、自动清洁,简单快捷,你需要做的只是编辑好打印内容。使用进口打印头,分辨率达300DPI,同时每分钟可打印40段套管或贴纸,在高速打印的同时保证打印质量。 

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

 其中硕方蓝牙线号机TP76i,集自带键盘、PC端操作软件、手机APP三种操作模式于一体,适应多场景打印需求:施工现场自带键盘编辑打印内容、工厂车间使用电脑连接数据库批量打印、手机APP随时编辑内容打印。

  智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  十数年硕方人辛勤耕耘,硕方系列线号机产品已成为国内客户的首选品牌,市场占有率领先。

  近日,在由华强智慧网、百度爱采购、电子发烧友联合举办的“智慧营销先行者大会暨2018—2019智慧中国优质供应商颁奖盛典”上,硕方科技荣膺“智慧中国优质供应商”奖项,获得广大消费者的信赖,市场的褒奖是对硕方科技最大的肯定。

智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单

  智慧城市,弱电先行。硕方科技助力智慧城市弱电升级改造工作,稳步有序进行。我们一起,有秩序,更简单。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单
5G时代来临,人工智能、大数据及物联网技术逐步成熟,各项技...
云存储与安防行业应用融合 为安防轻量化插上了翅膀
从云存储的概念来看,其实质是云计算(cloudcomputing)系统对外...
政策接连落地 安防企业上云开启服务新模式
随着通信网络的发展,当今的企业竞争,已不局限于区位条件,...
中国智能锁行业发展非常迅速 却很难出现百亿级独角兽
近年来,中国智能锁行业发展非常迅速,2018年全行业产销量就...
人工智能技术的飞速发展 也重新定义了安防
综治中心对于夯实综治工作和平安建设的基层基础具有重要作用...