移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

旷视新一代Koala人脸识别通行产品 加速楼宇园区AIoT落地

来源:网络整理更新时间:2019-07-11 15:16作者:
[摘要]旷视对楼宇园区数字化解决方案中的明星产品——Koala 人脸识别通行组件,在AI技术及场景适用性上再度深度打磨,推出Koala 3.0和Koala-Lite两款创新产品,创造楼宇园区通行及人员管理智能化的新高度.
华强智慧网讯

  当前,建筑智能化升级作为智慧城市建设的重点课题,正持续往纵深方向推进。与此同时,旷视在以AI深度学习算法为核心的城市大脑落地实践中,也将建筑的数字化、智能化升级作为深耕领域,推出了业内领先的楼宇园区数字化解决方案。

  近期,旷视对楼宇园区数字化解决方案中的明星产品——Koala 人脸识别通行组件,在AI技术及场景适用性上再度深度打磨,推出Koala 3.0和Koala-Lite两款创新产品,创造楼宇园区通行及人员管理智能化的新高度!

  旷视新一代Koala人脸识别通行产品 加速楼宇园区AIoT落地

  在研发应用于楼宇园区的AIoT产品及解决方案的过程中,旷视基于自研的顶尖人脸识别算法能力,于业界率先推出了软硬一体化的组件式通行产品Koala。Koala包括功能丰富的管理平台和可适用于多场景的前端感知硬件,能够高效集成于企业、机构的OA、一卡通、 宿管等系统中,为用户提供便捷的刷脸通行和智能化人员管理体验。

  在行业落地过程中,人脸识别通行产品往往会遭遇人数需求量大、逆光人脸无法检测、应用场景复杂多元、欺骗行为难识别等难题,而无法为客户提供最佳的智能通行和人员管理体验。但旷视此次发布的Koala 3.0新版本,则将上述顽疾统统斩落马下。

  核心人脸识别算法再度升级 AI技术力全面领先于业界

  旷视不断优化Koala的人脸识别算法,从而使Koala 3.0版本的算法模型在大底库处理、识别速度、识别精准度上做到业内第一的水准!

  

  升级后的koala 3.0支持最大25万底库的人脸识别,实现300毫秒极速识别速度,准确率在99.9%以上。搭载旷视自主研发的深度学习活体检测技术,对电子屏、照片等欺骗手段的防御几近100%,防攻击性能卓越。

  丰富的产品组合形式 覆盖客户全场景需求

  Koala 3.0在感知前端配备枪机球机、面板机、抓拍机等完善的产品形态,可通过与闸机、门禁等设备的定制化组合,全面覆盖办公室、楼宇、工厂、园区等场景。

  旷视新一代Koala人脸识别通行产品 加速楼宇园区AIoT落地

  针对暗光逆光、恶劣环境等场景痛点,Koala 3.0新增抗逆光人脸识别半球机和抗逆光人脸识别枪机两款设备,即使面对太阳直射也可显示清晰人脸,保证识别流畅性;此外Koala 3.0也新增户外人脸识别面板机,超强的防护等级让人脸识别通行即使在暴雨、粉尘、大温差等不利条件下,也能稳定运行。

  轻量化创新:Koala-Lite

  旷视在完成Koala 3.0重量级更新的同时,也基于市场的强烈需求和自身创新力,推出了轻量级人脸识别通行产品Koala-Lite。

  旷视新一代Koala人脸识别通行产品 加速楼宇园区AIoT落地

  Koala-Lite仅由一个管理平台+两款MegEye系列硬件组成,产品不依赖算法主机,就可迅速在实际场景构建人脸识别系统,部署十分简单、高效。Koala-Lite提供刷脸通行、刷脸考勤、人员管理等智能化服务,可满足初创企业、小型工厂等客户的智能科技应用和高效、便捷的企业管理需求。

  旷视新一代Koala人脸识别通行产品 加速楼宇园区AIoT落地

  在产品性能上,Koala-Lite两款设备均内置人脸识别算法模块,支持离线状态下200毫秒人员极速通行;设备防护等级达IP67,完全无惧风吹雨淋及大温差环境。Koala-Lite诠释出简约而不简单的设计理念,产品高性价比、高性能以及优秀的使用体验,将让高科技感、便捷高效的刷脸通行真正遍布生产和生活的各个角落。

  截止目前,旷视人脸识别通行组件已在全国超过数千个楼宇园区落地应用,帮助华润集团、凯德集团、富士康园区、清华大学等企业和机构提升智能化体验和管理能力。全新一代Koala人脸识别通行产品的发布,将让客户的数字化、智能化升级更加丰富和彻底。

  旷视楼宇园区数字化解决方案致力于帮助客户实现全场景“一脸通”,提升楼宇园区的管理效率。今后旷视将继续围绕核心的AI算法优势,不断打磨产品,为客户带来更多的价值输出。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
智慧城市,硕方科技助力弱电工程,有秩序更简单
5G时代来临,人工智能、大数据及物联网技术逐步成熟,各项技...
云存储与安防行业应用融合 为安防轻量化插上了翅膀
从云存储的概念来看,其实质是云计算(cloudcomputing)系统对外...
政策接连落地 安防企业上云开启服务新模式
随着通信网络的发展,当今的企业竞争,已不局限于区位条件,...
中国智能锁行业发展非常迅速 却很难出现百亿级独角兽
近年来,中国智能锁行业发展非常迅速,2018年全行业产销量就...
人工智能技术的飞速发展 也重新定义了安防
综治中心对于夯实综治工作和平安建设的基层基础具有重要作用...