移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

捷停车·云托管服务 实现车场运营方日均增收200%

来源:网络整理更新时间:2019-08-31 10:47作者:佚名
[摘要]截至今年6月,中国汽车保有量已达2.5亿辆,而与之对应的,中国城市汽车与停车位的平均比例约为1︰0.8,远低于发达国家的1︰1.3。
华强智慧网讯

  截至今年6月,中国汽车保有量已达2.5亿辆,而与之对应的,中国城市汽车与停车位的平均比例约为1︰0.8,远低于发达国家的1︰1.3。

  如何解决车主停车难问题、提高车场车位利用率、降低停车场管理成本,是停车场运营商的当务之急。

  中国是人口大国,也是车辆使用大国,随着国民生活水平的提高,小汽车的购买率不断提升。

  据中国公安部交通管理局数据显示,截至今年6月,中国汽车保有量已达2.5亿辆,汽车保有量超过100万辆的城市共有66个。其中,超过200万辆的城市29个,超过300万辆的城市11个。

  城市道路上的汽车越来越多,车主出门停车成为一大难题,这对停车场的运营商来说也是一大考验,如:停车场内还有多少闲置车位,需要靠人工去勘察;人工无法及时统计不同时间段的车流量,做到车位资源实时优化配置,导致停车场利用率低下;车主入场后无法快速找到空车位,只能在场内无序寻找,不但占用场内出入主车道资源造成交通拥堵,还浪费车主的大量时间和精力;停车场配备大量专职人员进行车辆停靠引导,停车场管理成本随之上升。

  除此之外,车主对停车场的要求也越来越高,如何快速解决停车场遇到的上述种种问题,成为停车场运营商的当务之急。

  随着移动互联网、物联网、人工智能、大数据、电子支付等技术的应用,智慧停车行业快速发展。针对停车场运营商所面临的种种问题,专注出入口智能管理和智慧生态环境建设的捷顺科技一直在努力,为此,捷停车·云托管服务应运而生。

  行业智能化的发展使得无人值守停车场出现在大众的视野,让运营商能更加自主地管理停车场,而捷停车·云托管服务相对于无人值守,更加聚焦于运营与服务本身。它面向物业管理公司、停车场运营公司等拥有停车场产权、经营权或运营权的企业主体,服务内容涵盖了前端系统+自助缴费+云端坐席+自助开票+商业运营+金牌服务+天启管家。

  具体来说,捷停车·云托管服务就是以用户极致体验为核心,通过“智能硬件+物联网+云平台+服务”多层架构的垂直整合,实现信息的多维度采集,精确管理至“人”、“车”、“场”;同时,大而全的服务对停车场管理者而言,可实现远程监管,大大减少人工成本。

  捷停车·云托管服务众多的优点之一,就是它拥有独立的数据库,各项目各运营数据自动上传到云平台。此外,安全系统支持4G网络功能,即使断网也不影响各项功能使用;尤其在使用无感支付时,可以瞬时到达各停车场账户实时管理,杜绝收费孤岛,特别利于扩展各种增值服务日常维护,简单问题远程维护。

  实际上,捷停车·云托管服务是基于生态赋能推出的智慧停车解决方案,它以“智能硬件+平台+场景运营”模式,不仅能解决实际应用中的技术问题,还在经营、管理、成本控制、合作共赢等方面,给合作方带来显而易见的效益。

  捷停车·云托管服务 实现车场运营方日均增收200%

  顺应市场发展潮流,“互联网+停车”是智慧停车发展的必然结果,捷停车·云托管通过采用无线通信技术、云计算技术、计算机网络技术等先进手段,再结合智慧停车服务云平台,将各个停车场的车位相互错开使用,充分利用了城市的闲置资源。其“多”、“快”、“好”、“省”的独特优势,能帮助运营商的日均收入迅速增加30%—200%。对于车主而言,也没有了停车难、寻车难、缴费难的问题,出入停车场更加高效。

  捷停车·云托管服务横向开放的物联网生态圈,是将物联网生态链的每一个环节的资源充分开放,可以说是集无人化、智能化、人性化为一体的智慧停车解决方案,不仅赋能停车场,降低停车场运营方的运营成本,减员增效,同时也让车主在甄善的停车服务中获得了良好的停车体验。

  作为行业首家上市企业,捷顺科技一直致力于智慧停车、智慧生态建设和运营,是出入口智能管理和智慧生态环境建设的开创者和引领者、全球领先的智慧城市解决方案提供商。捷停车·云托管服务是捷顺科技子公司顺易通以智慧、简单的停车管理为目标,努力构建人、车、场、云360°无缝感知的智能网联,在交通领域提供更专业的解决方案。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
智能如何给机器带来“思考”能力的同时,如何改变人们的日常生活
如今,智能客服已深入人们生活的方方面面,你所享受到的在线...
什么是“机器学习/人工智能“?人工智能可以为矿业带来哪些变化?
降低采矿风险: 矿山生产安全大于天。通过使用远程操作的钻孔...
俄罗斯100所大学启动了人工智能技术培训计划
此外,高等经济学院副校长谢尔盖罗辛表示,自2017年以来,高等...
WAIC以「智联世界 无限可能」为主题成功举办
高力国际Workplace Advisory董事Truddy Cheung为大家分析了办公场所的重...
人工智能要做高产值不是什么难事,关键是要以人为本
他举例称,5G与人工智能的结合将会迎来数据的爆发,预计十年...
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255