移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
百 度 爱 采 购 官 方 服 务 商
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

第九届上海国际泵管阀展览会

来源: 厂商供稿更新时间:2020-03-06 14:42作者:上海国际泵管阀展
[摘要]秉承着一丝不苟、精益求精的办展精神,经过近十年的匠心培育,上海国际泵管阀展览会已然发展成国内流体机械会展行业中的翘楚者。而第九届上海国际泵管阀展览会将于2020年8月25-27日在上海国家会展中心(虹桥)举办,
华强智慧网讯

  第九届上海国际泵管阀展览会

  第九届上海国际泵管阀展览会将于2020年8月25-27日在上海国家会展中心(虹桥)举办,展会规模超过70,000平方米,汇聚超过1,200家展商,预计迎来60,000多名专业观众莅临参观,其中经销商、工程公司、市政水司、设计院等专业观众占比超60%。

  

  第八届上海国际泵管阀展览会现场

  第九届上海国际泵管阀展览会(简称“上海泵阀展”)将于2020年8月25-27日在上海国家会展中心(虹桥)举办,展会规模超过70,000平方米,汇聚超过1,200家展商,预计迎来60,000多名专业观众莅临参观,其中经销商、工程公司、市政水司、设计院等专业观众占比超60%。目前,第九届上海国际泵管阀展览会招商正火热进行中,已经有超过80%的展商续约参展。

  紧跟时代需求,挖掘无限商机

  秉承着一丝不苟、精益求精的办展精神,经过近十年的匠心培育,上海国际泵管阀展览会已然发展成国内流体机械会展行业中的翘楚者。而第九届上海国际泵管阀展览会将于2020年8月25-27日在上海国家会展中心(虹桥)举办,本届展会规模将扩增至7万平方米,聚集超过1200家展商,6万名专业观众莅临参观。展品范围涵盖泵、智能供水设备、阀门、泵阀配套产品、管道及管接件、执行机构、电机节能及配套等系列产品。

  泵管阀产业是一个庞大的产业群体,在国民经济建设中发挥着重要的作用。这些年随着中国基础设施建设、城市化的持续推进,城市给排水、环保、工程建设等部门对泵阀产品的需求保持较高速的增长状态,而产品化、市场全球化将会是泵管阀行业未来发展的主要方向。作为泵管阀行业内高品质的展览会,上海泵阀展紧跟时代,把握环保、节能及安全生产管理等市场需求,通过集中展示国际流体机械行业的变革与进步,吸引了大量工程公司、市政水务、设计院、化工等工业终端以及海外的专业观众来参观,并在展会上寻求新的技术和产品。上海泵阀展促进了产业上下游的沟通与合作,为供需双方打造了一站式采购平台。

  回顾第八届上海国际泵管阀展览会

  在2019第八届上海国际泵管阀展览会上,共有1,173家参展参与到了这场年度泵阀盛宴,展出面积近70,000平方米。超过80%展商续约2020年展会。

  安德里茨(中国)有限公司市场副总经理梁婉灵评价说:“上海国际泵管阀展览会是一个非常专业的行业展会,是同行业各大公司的盛会。”

  来自添理仕贸易(上海)有限公司的全球销售总监刘金华表示:“……上海泵阀展可以说是个很好的选择……现场成功吸引到了自来水公司、市政设计院等领域的相关负责人驻足……帮助我们更好地提升企业知名度以及加深客户对我们的认知。”

  浙江大元泵业销售经理黄崇储对参观人流量表示满意:“希望明年可以拿到更大展位面积,以便带来更多的产品,增加品牌曝光率。”

  据统计,第八届上海国际泵管阀展览会吸引了来自115个国家的50,086名专业观众参观,其中经销商、工程公司、自来水公司及污水处理厂、设计院等占比达62%,上海泵阀展极大促进了流体输送行业与终端市场的商贸沟通和技术交流。

  主办方还邀请了华东多地自来水公司、给排水工程师和终端买家等共聚一堂,围绕着行业的痛点和难点探讨建筑给排水、市政供水、安全生产等前沿话题,高品质的论坛提高了观众品质,也提升了水司、设计院和终端买家的观众数量,终达到帮助展商开拓商机的目标。

  精益求精,2020呈现更多精彩

  作为中国高品质专业泵管阀展会,上海泵阀展始终秉持工匠之心,走在国际泵管阀行业的前沿。第九届上海国际泵管阀展览会招商正如火如荼地进行着,其中不乏有格兰富、添理仕、KSB、新界泵业、利欧、南方连成等行业品牌企业已确认参展。上海泵阀展聚焦泵管阀企业,为企业开拓市场、获取的客户信息和项目发展机会提供了一个的平台。就冲以下10个亮点,第九届上海国际泵管阀展不容错过:

  1、秉持资源为王的理念,上海泵阀展多年来一直与长三角各地水司、水协保持着紧密的合作,2020年更是邀请了华东六省一市水司水协共聚一堂,盛况空前。

  2、深挖五金机电城下沉经销渠道,办方将在展会现场首次举办经销商大会,联合品牌展商共同招募经销代理商,并邀请至现场参与经销商大会,助力展商开拓新的渠道市场。

  3、横跨市政、建筑两大设计领域助推智慧城市建设。主办方长期与建筑设计院及行业协会等权威机构深度合作,深化市政主题,邀请来自上海市政设计院、上海建工院、上海城建院等市政行业专家,延展专业领域,让我们一起以大视野看大方向,大格局定大未来!

  4、汇聚水务水利资源,为工程供需保驾护航。上海泵阀展拥有丰富的水利工程资源,诚邀从事水利及水务工程建设和管理、规划、勘测、设计、施工、设备、安装等企业单位共同参与,为设备商与工程商搭建技术交流、对接、合作的共享平台。

  5、直击环保热点助力展商开拓终端市场。上海泵阀展专门亲赴华东周边各大园区,直击化工厂、制药厂、食品厂、电子厂等相关终端买家,诚邀设备部、技术部、采购部等负责人莅临现场,为希望进入终端市场的展商打造高质量的展示平台。

  6、多展联动,成套设备展商上下游联动促合作。上海泵阀展联合同期展会上海国际水展、上海国际固•废气展、上海建筑水展,多展联动,隆重推出“成套设备展商上下游联动会”,扩邀供水/污水成套设备及固废气处理设备的生产商,通过礼遇邀约采购部、设备部、技术部等专业观众,让展会现场成套设备展商也能成为上游展商的客户,实现精准匹配,一对一洽谈,真正打通行业上下游,为泵阀展商构建了一个高质量的、直面终端买家的采购交流平台。

  7、多渠道开发,积极拓展外资展商和海外观众资源。上海泵阀展的海外专业观众数量多年持续增长,韩国、日本、美国、印度、俄罗斯和波兰等国际买家团对上海泵阀展热情极高。2020主办方还将与美国水质协会、荷兰水事业联盟、韩国上下水道协会、韩国环境保全协会等国际权威机构深入合作,广邀国际水行业领域内高质量买家,帮助更多国内企业布局海外市场,实现新的增长点。

  8、新品发布会呈现泵管阀发展新趋势。海泵阀展同期推出新品发布会,展会现场多家行业领军企业参与年度新品首发,共同呈现泵管阀领先技术与最新发展趋势,打造新闻爆点,吸引流体输送行业关注。

  9、为行业领军者喝彩,引领泵阀发展新趋势。为了表彰产业领军者推动我国泵阀行业的发展所作出的突出贡献,上海泵阀展将邀请行业协会及科研院校共同组成权威评委团,向展商征集新产品和专利技术,通过评委团独立评审和决议以及近三万名微信粉丝投票产生结果,最终决出多个奖项,并在展会现场举办颁奖典礼,共同见证行业的创新及技术进步,引领中国泵阀行业未来发展新趋势。

  10、深挖江苏、山东、河北、天津四大地域,巩固高品质泵阀展美誉。主办方在2020年重点深入四大泵阀产业基地–江苏、山东、河北、天津。在开拓这四大区域泵阀垂直类协会及媒体的同时,更有不少当地企业首次入驻,为2020上海泵阀展注入新鲜血液。

  无论是对展商还是对观众来说,第九届上海国际泵管阀展都是精彩纷呈的,非常引人瞩目。因此上海泵阀展的展位预订非常火爆,意向参展企业蜂拥而至,简直门庭若市。如果不想错过2020第九届上海泵阀展,请通过下方联系方式咨询主办方,抓紧抢订优质展位。

  更多详情请关注微信公众号:微信搜索“上海泵管阀展”

  第九届上海国际泵管阀展览会网址:http://www.flowtechsh.com

  订展咨询:王先生, +86-2133231323, sales@flowtechsh.com

  活动及媒体咨询:崔女士, +86-2133231407, marcom@flowtechsh.com

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国安防网,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
海康威视2019年依然交出了一份体现公司稳健发展的成绩单
值得一提的是,去年是海康威视不平凡的一年。当地时间2019年...
安防行业新秀巨亏26亿拉警报 警惕安防行业资产大减值
目前年报未出,第四季度营收业绩如何,尚未见分晓。不过,安...
安防系稳健增长 2020深入红海
尽管被列入美国所谓的“实体清单”,但海康威视的2019年业绩快...
深耕人工智能技术 升级金融科技落地应用
对人工智能产业的规范能更好的促进人工智能在其他领域的应用...
人工智能对未来实体书店有什么影响 ?
在卖场设计或改造初期,可提前采用人工智能和大数据采集的路...
安防网 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255